Que tal prepararmos uma deliciosa
Torta de Ricota Doce
.4 gemas;
.Raspas ou 1 colher de caldo de
limão;
limão;
.2 copos rasos de leite;
.1 colher sopa amido de milho;
.50gr de passas sem caroço;
.10 colheres de açucar.
.1 colher sopa amido de milho;
.50gr de passas sem caroço;
.10 colheres de açucar.
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador menos as claras e as frutas.
Depois de batido,junte as claras em neve e as frutas.
Forma bem untada,forno quente a princípio e depois abaixo o fogo.
Tempo:40minutos.
Não desenforme
(use uma refratária que seja bonita e sirva direto à mesa).
Por cima da torta,coloque açucar e canela.
Convide seus amigos ...
Depois de batido,junte as claras em neve e as frutas.
Forma bem untada,forno quente a princípio e depois abaixo o fogo.
Tempo:40minutos.
Não desenforme
(use uma refratária que seja bonita e sirva direto à mesa).
Por cima da torta,coloque açucar e canela.
Convide seus amigos ...
Hum Hum