TORTA DE RICOTA DOCE



Que tal prepararmos uma deliciosa 

Torta de Ricota Doce

Torta de Ricota Doce
Ingredientes:


.500gr de ricota;
.4 gemas;
.Raspas ou 1 colher de caldo de  
 limão;
.2 copos rasos de leite;
.1 colher sopa amido de milho;
.50gr de passas sem caroço;
.10 colheres de açucar.











Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador menos as claras e as frutas.
Depois de batido,junte as claras em neve e as frutas.
Forma bem untada,forno quente a princípio e depois abaixo o fogo.
Tempo:40minutos.
Não desenforme
(use uma refratária que seja bonita e sirva direto à mesa).
Por cima da torta,coloque açucar e canela.
Convide seus amigos ...
Hum Hum





 

Central de Apoio ao Cliente. (11)5044-5438 contato@dresle.com.br

Al.dos Nhambiquaras 1370 Moema São Paulo-SP-Brasil.

Horário de Funcionamento:de 2º a 6º das 10h as 18h.Sábados:das 10h as 15h.

*Os preços podem sofrer alterações sem aviso prévio.

DRESLE.Todos os direitos reservados. Dresle Presentes Originais | by TNB ©2010