Que tal prepararmos um delicioso,
Pudim de pão com calda caramelada.
.1 litro de leite fervendo;
.1 colher sopa de farinha de trigo;
.3 ovos batidos separadamente;
.Um pouco de noz moscada ralada;
.Um pouco de canela em pó;
.1 cálice de vinho do Porto;
.1kg de açucar;
.1 colher sopa de manteiga;
.Passas sem caroço.
.Um pouco de noz moscada ralada;
.Um pouco de canela em pó;
.1 cálice de vinho do Porto;
.1kg de açucar;
.1 colher sopa de manteiga;
.Passas sem caroço.
Modo de Preparo:
Coloque os pães fatiados em uma terrina e cubra com leite fervendo.Reserve para amolecer.
Depois de amolecidos,bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e os ovos batidos separadamente.
Coloque em forma untada com manteiga em forno quente(Temp. alta - 200°C).
Desenforme depois de frio e sirva com calda caramelada.
*Calda Caramelada:
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Leve ao fogo o açúcar e deixe derreter até ficar dourado.
Sem mexer coloque a água aos poucos e deixe tomar a consistência desejada.
Espere pelos elogios...
Depois de amolecidos,bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e os ovos batidos separadamente.
Coloque em forma untada com manteiga em forno quente(Temp. alta - 200°C).
Desenforme depois de frio e sirva com calda caramelada.
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Calda Caramelada |
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Leve ao fogo o açúcar e deixe derreter até ficar dourado.
Sem mexer coloque a água aos poucos e deixe tomar a consistência desejada.
Espere pelos elogios...