Processador manual de alimentos.
BATE PIK.
Pica ou tritura: legumes, grãos, queijos, frutas, ovos, peito de frango*, frios(diversos), peixes, salsichas, verduras, etc.
Amacia:Bifes.
Facilita o preparo de: arroz à grega, maionese, vinagrete, sopa de legumes, patês, pizzas, sobremesas, papinhas de frutas ou legumes, antepastos, temperos, recheios, empadinhas, coxinhas, etc.
Utilize também para descascar dentes de alho.(Ponha o Bate Pik sobre 3 ou 4 dentes de alho e bata suavemente no batedor por 4 vezes
aproximadamente. Separe a casca e continue a truturar o alho.)
aproximadamente. Separe a casca e continue a truturar o alho.)
Posicione o Bate Pik sobre o alimento e:
-Para picar ou triturar bata firmemente no batedor até atingir o resultado desejado.
-Para amaciar a carne bata suavemente no batedor até atingir o resultado desejado.