RECEITA - PETIT GATEAU TRADICIONAL

Fonte:semlactose.com
Vamos aprender a fazer um

 delicioso Petit Gateau?
















Petit Gateau Tradicional


Ingredientes:

250gr de chocolate meio amargo em barra
250gr de manteiga sem sal
100gr de farinha de trigo
180gr de açúcar
05 ovos inteiros
05 gemas
Essência de baunilha – 1 colher de chá.


Modo de Preparo:


Derreta o chocolate com manteiga em banho maria e reserve.
Separadamente,misture bem as gemas,os ovos,o açúcar e a farinha.
Acrescente o chocolate derretido até obter uma massa homogênea e,por último,a essência de baunilha.
Assar em forminhas antiaderentes ou de alumínio(untando-as com manteiga e farinha).Asse em forno brando 170º até assar completamente(teste com a faca - saindo limpa,está pronto).

Sirva com sorvete e se desejar calda de chocolate,
mas só o sorvete fica muito bom.
Se gostar coloque frutas secas picadas: uvas passas brancas,damasco,nozes.
Quando a massa estiver na assadeira espalhe cerejas por cima.
Pode usar um licor cherry brand no lugar da essência de baunilha,
fica muito bom.



 

Central de Apoio ao Cliente. (11)5044-5438 contato@dresle.com.br

Al.dos Nhambiquaras 1370 Moema São Paulo-SP-Brasil.

Horário de Funcionamento:de 2º a 6º das 10h as 18h.Sábados:das 10h as 15h.

*Os preços podem sofrer alterações sem aviso prévio.

DRESLE.Todos os direitos reservados. Dresle Presentes Originais | by TNB ©2010